?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Стрельба на Институтской
keine_nickname
Секунду назад пристрелили протестующего. В его щите появились два новых пулевых отверстия. По вмятинам четко видно с какой стороны стреляли. Оставлю читателю возможность составить самостоятельное мнение об этом. Упомяну только, что слева находится "Беркут", а справа - гостиница "Украина".

Рассмотрим видео более подробно. Четко видно следы от пуль с обеих сторон от тела. Слева на некотором расстоянии от щита мы видим облачко пара сконденсированного давлением подлетающей пули. Справа непосредственно из тела выходят вырванные пулей ткани погибшего.

На секунду позже.

А вот что рассказывало государственное телевидение. Следы от верхней и нижней пуль показаны крест-накрест. Диктор новостей анализируя это видео рассказывает лишь об одной пуле. Случайность? Не думаю! Два выстрела с разницей в доли секунды - это автоматическое оружие.

Пуля попадает в тонкое молодое деревце, и опилки из него вылетают со стороны выхода пули - со стороны гостиницы "Украина".

То же самое касается и знаменитого "выстрела со спины". На самом деле выстрела в дерево было ДВА. Первый выстрел прошил дерево с левой стороны. Если предположить, что стреляли со стороны камеры, с гостиницы "Украина", то пуля обязательно ранила бы людей стоящих за деревом. Чего не происходит.

Второй выстрел. Обратите внимание на вылетающие из дерева опилки. На стоп-кадре их видно плохо. На видео, в динамике - очень четко.

Может ли  АК-47 с 7.62х39 мм патоном пробить 30-см дерево? Вот вам ответ:

https://youtu.be/547BKysByqM?t=7m30s

Так кто стрелял?
На всякий случай предыдущий пост на эту тему: http://keine-nickname.livejournal.com/8163.html